×
Index
  • Introduction

Introduction

L’aide de Topal Payroll explique en détail toutes les fonctionnalités de l’application de gestion des salaires de Topal Solutions. Les chapitres contiennent le détail de chaque domaine de travail de Topal Payroll, de chaque liste et de chaque dialogue.

Si vous souhaitez plus de support lors de la prise en main de Topal Payroll, nous vous conseillons de travailler de manière détaillée les chapitres Navigation et Pas à Pas . Ainsi vous allez vous familiariser avec les tâches les plus importantes.

Si vous avez toujours des questions, veuillez vous adresser à votre partenaire de distribution Topal qui vous aide volontiers.

Avec les meilleurs messages de Topal Solutions